夏天慢慢過囉~又準備到了秋冬的季節,逢甲的便當街裡面就有專門在賣燉品,夏天人是普通,可是最近這時候天氣冷人就多了!

15.jpg  



其實在外面都會有個男生戴斗笠穿著紅色圍裙在那邊喊,模樣是滿有趣的,而這間古早味燉品屋應該是逢甲唯一一間賣燉品的,生意好到嚇嚇叫。

6.jpg  



裡面的擺設都呈現四五十年代的感覺,有些人甚至在牆上簽名紀念。

5.jpg  

7.jpg  

4.jpg  

8.jpg  



菜單

3.jpg  

2.jpg  



麻油系列算起來是冬天必備的進補,怕太油的人可以叫香菇、四物、人蔘雞,而小編就是那種怕油的人@@

因此點了香菇雞

9.jpg  

10.jpg  



古早味燉品屋裡面所燉的雞都非常鮮嫩,除了很大塊的骨頭之外,其他軟骨或比較小的骨頭都可以咬掉

滷肉飯~味道也很道地喔~

11.jpg  



麻油瘦肉

12.jpg  



燙青菜,上面還加了些肉躁

13.jpg  


麻油麵線,吃起來都會有暖呼呼的感覺逆!

14.jpg  

 

 

這家說起來味道很夠味,老闆的手藝也好到不行,尤其是雞湯的部分更是美味,咬雞肉全都是入口即化,哇哇哇~趕快去捧場喔!


地址:台中市逢甲路20巷9-1號


更多內容都在   我愛逢甲

, , , , , , , , , , , , ,

我愛逢甲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()